江苏省教育国际交流服务中心 - 大学生奖学金

澳大利亚新南威尔士大学中国战略与发展部主任劳利•皮尔斯先生访问我中心

发布时间:2014-07-01

   6月25日,中心党总支书记田一聚会见了新南威尔士大学中国战略与发展部主任劳利•皮尔斯先生、全球教育与招生部副主任米歇尔•佛罗伦斯,双方就新南威尔士大学的3+1+2项目、短期访学项目以及即将实施的2014年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目等相关事宜进行了深入、友好的会谈。

    田书记首先对新南威尔士大学代表的到访表示热烈的欢迎,并对新南威尔士大学向江苏大学生提供交流学习的机会表示感谢。他希望借助江苏高校学生境外学习政府奖学金项目这个平台,让更多优秀的江苏大学生到新南威尔士大学学习交流,也希望新大认真组织实施好今年暑期的项目,确保项目圆满成功。他认为新南威尔士大学3+1+2项目和学期/学年项目目标定位准确,设计思路明确,必将受到江苏大学生的欢迎。双方均对该项目未来的合作充满信心,表示通过双方共同努力,认真实施,促成学生的成长成才,推进中澳两国的教育交流与发展。

    劳利•皮尔斯先生对我中心的热情接待表达了真诚的感谢。他表示,苏教国际一直以来都是新南威尔士大学在中国最为重要的战略合作伙伴,新南威尔士大学高度重视并且热切盼望与江苏开展更多的教育交流与合作,将积极协助并努力促成与我中心开展更广范围、更深层次的合作。此外,新南威尔士大学南京办事处选址在南京国际金融中心,这一举措将更进一步促进新南威尔士大学与苏教国际各项交流合作项目的开展。

    中心高等教育国际交流部、留学部等部门相关负责同志陪同参加了此次会见。